Buttermilchbrötchen
Für die Buttermilchbrötchen Mehl und Weizenschrot in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz,...
Hobby-Koch
Für die Buttermilchbrötchen Mehl und Weizenschrot in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz,...
Hobby-Koch
Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem warmen...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Vintschgerln Germ, Salz und Sauerteig im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Der Teig soll eine weiche...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Salzstangerln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Kipferln das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Grünkern-Käse-Weckerln den Germ und das Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.Margarine erst im letzten...
Hobby-Koch
Für das Amaranth-Kleingebäck Germ und Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem mittelfesten Teig mischen und 20 Minuten ruhen lassen....
Hobby-Koch
Für die Quinoa-Weckerln Germ mit Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem etwas weicheren Teig verarbeiten. 15 – 20 Minuten ruhen...
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