Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola
Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen,...
Hobby-Koch
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zitronensaft erhitzen und den Spargel...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Gorgonzola-Fülle den tiefgekühlten Blattspinat antauen und in Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig anlaufen...
Hobby-Koch
Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und...
Hobby-Koch
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür Wasser, Ei und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und 20 Minuten rasten lassen. Bärlauch blanchieren, in kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Grießbällchen den Grieß in eine feuerfeste Schüssel geben. Gemüsesuppe erhitzen und kochend heiss darübergießen. Zugedeckt 10...
Hobby-Koch
Für die Spätzle mit Schinken an Bärlauch-Gorgonzolasauce, das Mehl mit einem Teelöffel Salz vermischen und in eine Schüssel sieben. Weizengrieß, Bio-Eier,...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Von den Spargelstangen die Spitzen in etwa 5 cm lang klein schneiden und in Längsrichtung halbieren. Die übrigen...
Eier-Koch
Für die Putenschnitzel auf Blattspinat den Spinat kurz aufkochen lassen und mit Salz würzen. Diesen dann in einem Sieb abtropfen lassen.Das Obers mit...
Hobby-Koch
1. Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Spinat mit wenig Salz in einen Kochtopf geben, abdecken und bei guter Temperatur in 1-2 Min. zusammen fallen....