Waller-Halászlé mit Topfennudeln
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...
Profi-Koch
Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...
Hobby-Koch
Für die Fülle die Paprikaschoten bei starker Oberhitze so lange braten, bis die Haut schwarz ist und sich die Schoten leicht schälen lassen. In 2 cm breite...
Eier-Koch
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Für das ungarische Fischgulyas werden die Fische geputzt und mit Wasser und Salz zum Kochen aufgestellt. Die Zwiebeln und das Wurzelwerk werden kleingehackt...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Rahmgulasch gehackte Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Fischwürfel und Paprikastreifen kurz mitrösten, Tomatenmark und...
Eier-Koch