Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Zitrone...
Hobby-Koch
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Den Fisch mit einer Mischung aus der Hälfte der Limonensaft, Salz, Gelbwurz und ein klein bisschen Wasser von beiden Seiten einpinseln und 15 Min....
"Der Kabeljau auf indische Art, gereicht mit Bananen als Gemüse, ist ein exotisches Rezept, das sich schon sehr früh zum Lieblingsgericht meiner Tochter...
Eier-Koch
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Melanzani schälen bzw. putzen und klein schneiden....
Hobby-Koch
Die Schale der Zwiebel entfernen, den Porree reinigen und abschneiden.Die Champignons mit einem Geschirrhangl abraspeln und vielleicht zerkleinern.In einem...
Für das Thunfischsteak mit Kokosreis das Steak waschen, trocken tupfen und mit der Sojasauce ca. ½ Stunde marinieren.Kokosmilch aufkochen, Reis einstreuen und...
Hobby-Koch
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun rösten, dann Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, grüne Peporoni und...
Eier-Koch
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und zur Seite stellen.2. Kreuzkümmel und Fenchel in einer Bratpfanne ohne...