Ceviche von der Seezunge
Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...
Hobby-Koch
Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...
Hobby-Koch
Das Blattgemüse abspülen und abrinnen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann gemeinsam mit Okras (im Falle, dass verwendet) und Melanzane in einen...
Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und...
Für die Avocados mit Garnelen und Cocktailsauce die Zutaten für die Cocktailsauce gut verrühren und mit Salz abschmecken.Die Avocados halbieren, Kerne...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") eine Nacht lang...
Frühlingszwiebeln säubern und die Zwiebeln quer in in etwa 2, 5 cm lange Stückchen schneiden. Den Limettensaft mit der selben Masse Wasser vermengen. Das...
Für karibisches Geschnetzeltes das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer höheren Pfanne das Öl...
Hobby-Koch
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Rührbesen zu einem molligen Teig zubereiten. Nach Bedarf noch ein klein bisschen Mehl oder Bier...
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept) gereicht werden.Aus Chilischote, Shrimps, Knofel und Buttermilch mit dem Pürierstab...
Maismehl mit Salz, Leitungswasser, Ananassaft und Kurkuma zum Kochen bringen, etwa 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge straff wird. Auf einem...