Halloween Zauber Muffins
Für die Halloween Zaubermuffins den geschälten und entkernten Kürbis in Würfel schneiden und über Dampf weich kochen. Anschließend pürieren und etwas abkühlen...
Hobby-Koch
Für die Halloween Zaubermuffins den geschälten und entkernten Kürbis in Würfel schneiden und über Dampf weich kochen. Anschließend pürieren und etwas abkühlen...
Hobby-Koch
Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...
Eier-Koch
In einer Tasse Sojasauce, Reiswein sowie Sesamöl vermengen. Das gut zugeputzte Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der...
Hobby-Koch
Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie...
Eier-Koch
Für den Vitaminburger die Karotten und Zucchini schälen und grob reißen. Mit Ei, Mehl und gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...
Eier-Koch
Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in...
Eier-Koch
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch