Thunfisch-Häppchen
Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...
Eier-Koch
Für die Thunfisch-Häppchen Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken bzw. zerdrücken. Hart gekochte Eier schälen und...
Eier-Koch
Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...
Eier-Koch
Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...
Hobby-Koch
Die Truthahnschnitzel flach und groß ausklopfen und auf einem Brett auflegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Nun jeweils auf eine...
Hobby-Koch
Die Mayonnaise mit den fein geschnittenen Jungzwiebeln verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auf ein Tramezzinibrot streichen. Die entkernten Oliven in...
Eier-Koch
Die Mozzarellakugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen. Mit den Cocktailtomaten in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Olivenöl und...
Eier-Koch
Das Thunfischfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Die Hälfte der Brote damit...
Eier-Koch
Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten. Anschließend grob würfeln. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im...
Hobby-Koch