Ricotta-Basilikum-Cannelloni
Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...
Hobby-Koch
Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...
Hobby-Koch
Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...
Hobby-Koch
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...
Eier-Koch
Für das Salbei-Risotto zunächst die Zwiebel schälen und fein schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Salbei mit den...
Hobby-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...
Hobby-Koch
Für das Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Bräter mit etwas Olivenöl erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für das Pulled Pork die trockenen Zutaten (außer dem Zucker) sowie den Senf für die Marinade vermischen und kräftig in den Schweinerücken einmassieren. In...
Hobby-Koch
Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...
Hobby-Koch