Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten
Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paradeiser die Dinkelkörner mit Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze eine Stunde weich dämpfen. Vom Herd...
Hobby-Koch
Für das Herbstrisotto mit Kürbiskern-Relish zuerst die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Den...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Getreide-Laibchen das Gemüse waschen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerne, weiße Häutchen und Stielansatz entfernen...
Hobby-Koch
Für den Röstisalat die Erdäpfeln in der Schale in nicht zuviel Wasser bei geschlossenem Deckel fast weich kochen. Abseihen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für das indische Linsengemüse mit Reis den Reis wie gewohnt in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen.Die Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für den Polenta-Kürbis-Auflauf den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Das Wasser aufkochen, Butter hineingeben, die Polenta einrühren und salzen. Die Polenta...
Hobby-Koch
Für die Zucchini in Kürbiskernpanier die Zucchini waschen, abtrocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Panier 3 Teller richten. 1 Teller mit...
Eier-Koch
Für den Zucchini Schoko Kuchen Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker, Wahlnüsse, geriebene Zucchini, Öl und Eier miteinander vermengen. Den Backofen...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Kürbiskern-Laibchen die Zucchini waschen, Strunk entfernen, fein raspeln und ausdrücken. Rohe Kartoffeln schälen, ebenfalls fein raspeln und...
Hobby-Koch