Saltimbocca alla romana
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Kalbfleisch in große Würfel schneiden. Die geschälten Schalotten und die Knoblauchzehen fein würfeln. Die Tomaten grob hacken. In einem breiten Topf das Öl...
Hobby-Koch
Für die Pizza di Carne das Faschierte in eine Backschüssel geben und mit einem Ei, Salz, Pfeffer, einem EL Öl, einer halben Zehe Knoblauch und ein paar...
Hobby-Koch