Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...
Eier-Koch
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...
Eier-Koch
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...
Hobby-Koch
Die Maishüllblätter mit lauwarmem Wasser begießen und 1 Stunde einweichen. Abspülen und zum Abtropfen zur Seite stellen. Das Schweineschmalz in einer...
Eier-Koch
Den Fisch ausnehmen, schuppen und gemeinsam mit Lorbeerblättern und der Zwiebel etwa 15 min in ausreichend Wasser gardünsten; die Erdäpfeln machen. In der...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Zesten von Orange und Limette abreissen. Saft von beiden auswringen. Knoblauch und Schalotten schälen und halbieren....
Die Zwiebeln schälen und klein in Würfel schneiden. Die Chilischoten reinigen, der Länge nach aufschneiden, abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Den...
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 Teelöffel Oregano, 3 geh. Pfeffer, Salz, Lorbeerblättern und 200...
Die Schale der Zwiebel entfernen und fein hacken. Das Öl in einem Bräter beziehungsweise Kochtopf erhitzen und die Zwiebel darin weich weichdünsten.Die...
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür die Pizza al pescatore die aufgetauten Jakobsmuscheln quer in Scheiben, den Mozzarella...
Hobby-Koch