Weintrauben-Smoothie
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch
Für die Topfenfinger mit Mohn den Topfen, Ei, Zitronenschale, Vanillezucker und Mehl vermengen.Öl zugeben und durchkneten. Der Teig soll sich leicht vom...
Hobby-Koch
Für die Frühstückskekse alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel vermischen.Die Buttermilch dazugeben, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Kirschkuchen eine Ölmasse/-teig herstellen.Dafür die Eier trennen. Schnee schlagen. Dotter und Zucker sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker...
Hobby-Koch
Für den Mohnkuchen das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale schaumig rühren. Mohnöl...
Eier-Koch
Für das Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen und kühl rasten lassen.Mit der Teigpresse Kekse auf ein Blech...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenfleck einen Germteig (mit Dampfl) bereiten und gehen lassen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und die Zwetschken...
Eier-Koch
Für den Apfel-Gitterkuchen einen Mürbteig zubereiten. Dazu die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale) miteinander...
Hobby-Koch
Gemüse klein schneiden und mit dem Faschierten vermischen. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Das Fleisch-Gemüsegemisch mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Schwammerl-Dinkelravioli aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten und zugedeckt rund eine 1/4-Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch