Warmer Mangoldsalat mit Pute und Quitten
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für den Waldorfsalat zunächst den Sellerie schälen und roh ganz fein reiben. Die Äpfel entkernen und ebenfalls raspeln.Mayonnaise mit Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Rotkrautsalat mit Apfel zunächst die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Rotkraut ohne Strunk in...
Eier-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Backblech mit Backpapier belegen und den Speck darauf ausbreiten. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Den Speck für ca. 15 Minuten knusprig backen....
Hobby-Koch
Für den Wintersalat Vogerlsalat waschen und putzen, den Radicchio waschen und in kleine Stücke reißen. Die Mandarinen abseihen und zum Salat geben.Alle...
Eier-Koch
Für den Wintersalat das Gemüse putzen und den Apfel schälen und entkernen.Gelbe Rübe, Karotte, Sellerie und Apfel grob reiben.Zitrone und Orange auspressen...
Eier-Koch
Für den rote Rüben-Salat mit Tahina die roten Rüben fein würfeln. Tahina, Jogurt und Zitronen dazu geben und den rote Rüben-Salat mit Tahina mit Salz...
Eier-Koch