Pfirsich-Buttermilchmousse
Für das Pfirsich-Buttermilchmousse zunächst die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und fein würfeln. Eine...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Buttermilchmousse zunächst die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und fein würfeln. Eine...
Hobby-Koch
Den Tortenboden zubereiten. Dazu Vollkornbutterkekse so klein als möglich zerbrechen. Am besten die Vollkornbutterkekse in ein Gefriersackerl geben und mit...
Eier-Koch
Für Lemon Chicken den Backofen zunächst auf 80 °C Umluft vorheizen.Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und auf einen Teller legen. Mit dem...
Hobby-Koch
Für die Marillen-Marzipan-Marmelade zunächst die Marillen schälen (dafür eventuell überbrühen, damit es leichter geht). Entkernen und das Fruchtfleisch in...
Hobby-Koch
Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...
Hobby-Koch
Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite legen.Das...
Hobby-Koch
Für den Zitronenkuchen zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Backform nach Wahl mit Backpapier auslegen oder einfetten. Die Zitronenschale...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Brombeercrumble mit Mascarponecreme den Backofen auf 170°C vorheizen. Butter, Puderzucker, Mehl, Haselnüsse und Zimt zu einem Streuselteig...
Hobby-Koch
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch