Karottenkuchen
Für den Karottenkuchen Dotter, Zucker, Rum, Vanillezucker und Gewürze schaumig rühren. Dann nach und nach geriebene Mandeln und fein geriebene Karotten...
Hobby-Koch
Für den Karottenkuchen Dotter, Zucker, Rum, Vanillezucker und Gewürze schaumig rühren. Dann nach und nach geriebene Mandeln und fein geriebene Karotten...
Hobby-Koch
Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.Danach langsam das Öl und den...
Eier-Koch
1. Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Mit Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten. 3....
Eier-Koch
1 EL Mehl, 3-4 EL Milch sowie 1 TL Zucker ein Dampfl anrühren und dieses zugedeckt zur doppelten Höhe aufgehen lassen. Butter mit Dottern, Ei, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Den Germ in eine kleine Schüssel bröseln und mit dem Zucker vermischen. Gehen lassen, bis an der Oberfläche kleine Blasen entstehen. Dann mit den anderen...
Hobby-Koch
Für den westfälischen Osterkuchen den Backofen auf 200 Grad vorwärmen. Die Buttermilch leicht erwärmen. Die Kirschen klein würfeln und mit den übrigen...
Eier-Koch
Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen. Die Dotter nach und nach dazu geben. Eiklar aufschlagen. Den Kristallzucker nach und nach...
Eier-Koch
Für den Oster-Schokoladenkuchen zunächst eine Kranzkuchenform mit Margarine ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Backrohr auf 200 °C...
Hobby-Koch
Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...
Eier-Koch
Für den Oster-Schokoladenkuchen zunächst eine Kranzkuchenform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Die Butter mit der...
Hobby-Koch