Bryndzové Halušky (Brimsennockerl)
Für die Brimsennockerl zunächst die rohen Kartoffeln auf einem ganz feinen Reibeisenreiben oder mixen. Salz, Ei und Mehl dazu geben und gut vermischen. Bei...
Hobby-Koch
Für die Brimsennockerl zunächst die rohen Kartoffeln auf einem ganz feinen Reibeisenreiben oder mixen. Salz, Ei und Mehl dazu geben und gut vermischen. Bei...
Hobby-Koch
Für Käse-Pogatschen Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch mit Zucker erhitzen. Germ darin auflösen und in die Vertiefung...
Hobby-Koch
Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und...
Hobby-Koch
Ein leichter Blattsalat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man am Abend auf der Terrasse oder evtl. dem Balkon sitzt und gern ein kleines...
Bei diesem Gebäck mit vielen Teigblättern dominiert der Wohlgeschmack von Butter und Schweineschmalz. Die Füllung wird nämlich nur dürftig über den Teig...
Die Eiklar zu einem festen Eischnee aufschlagen und so viel geriebenen Käse dazugeben, bis ein weicher Teig entsteht.Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Paprika...
Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.Fleischlaberl formen und in ihnen...
Auf einer Platte das gesiebte Mehl Form und in der Mitte eine kleine Ausbuchtung herstellen. In die Ausbuchtung Öl, Natron, Salz und Joghurt Form. Den Teig...
Vermischen Sie in einer Kochschüssel den Hüttenkäse mit weicher Butter (1).Verrühren Sie die Käsemasse mit Weizenmehl, den Salz und Eidotter.Die verbliebenen...
Für die Spinat-Maki den Spinat auftauen lassen. Den Reis in ein Sieb geben und so lange durchwaschen, bis das Wasser ganz klar und sauber ist.Mit 175 ml...
Hobby-Koch