Palatschinken topfen auflauf Rezepte

9 Rezepte zu Palatschinken topfen auflauf

Palatschinken-Topfen-Auflauf

Für den Palatschinken-Topfen-Auflauf zunächst die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und einen flüssigen und dennoch geschmeidigen Palatschinkenteig...

Eier-Koch

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Topfenpalatschinken-Auflauf

Für die Füllung alle Zutaten verrühren und beiseite stellen. Für den Teig alles gut verrühren. Wenig Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und (je nach...

Hobby-Koch

(579 Bewertungen)

Überbackene Topfenpalatschinken

Für die Überbackene Topfenpalatschinken zunächst die Palatschinken vorbereiten. Alle Zutaten für den Teig vermischen und kurz rasten lassen. Einstweilen die...

Hobby-Koch

(1290 Bewertungen)

Topfenpalatschinken à la Sacher

Für die Palatschinken Mehl mit etwas Milch, Eiern und Öl gut verrühren. Zitronenschale, Vanillezucker sowie eine Prise Salz zugeben und restliche Milch nach...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen)
bubulala bubulala

Süßer Palatschinkenauflauf

Für den Palatschinkenauflauf zuerst die Palatschinken zubereiten. Dafür die Eier, Milch, Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas Öl oder Butter in einer...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Soufflierte Topfenpalatschinken

Für die Palatschinken das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Milch mit Ei, Kristallzucker und Salz vermengen und zuletzt das Mehl unterrühren. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Topfen-Palatschinken aus Tirol

Für die Topfen-Palatschinken aus Tirol Milch, Mehl und ein kleines bisschen Salz glattrühren, die Eier reingeben und verquirlen. Fett erhitzen und zwar...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Clafouti mit Süsskirschen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:1. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.2. Die Kirschen abspülen und die Stiele abdrehen. Sie können die Früchte...

(6 Bewertungen)
Sabrina Krenner Sabrina Krenner

Topfenpalatschinken

Für die Topfenpalatschinken das Mehl mit Eiern und 1 Prise Salz zu einem flüssigen Teig rühren.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)