Palatschinken-Topfen-Auflauf
Für den Palatschinken-Topfen-Auflauf zunächst die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und einen flüssigen und dennoch geschmeidigen Palatschinkenteig...
Eier-Koch
Für den Palatschinken-Topfen-Auflauf zunächst die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und einen flüssigen und dennoch geschmeidigen Palatschinkenteig...
Eier-Koch
Für die Füllung alle Zutaten verrühren und beiseite stellen. Für den Teig alles gut verrühren. Wenig Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und (je nach...
Hobby-Koch
Für die Überbackene Topfenpalatschinken zunächst die Palatschinken vorbereiten. Alle Zutaten für den Teig vermischen und kurz rasten lassen. Einstweilen die...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken Mehl mit etwas Milch, Eiern und Öl gut verrühren. Zitronenschale, Vanillezucker sowie eine Prise Salz zugeben und restliche Milch nach...
Hobby-Koch
Für den Palatschinkenauflauf zuerst die Palatschinken zubereiten. Dafür die Eier, Milch, Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas Öl oder Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Milch mit Ei, Kristallzucker und Salz vermengen und zuletzt das Mehl unterrühren. In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Palatschinken aus Tirol Milch, Mehl und ein kleines bisschen Salz glattrühren, die Eier reingeben und verquirlen. Fett erhitzen und zwar...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:1. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.2. Die Kirschen abspülen und die Stiele abdrehen. Sie können die Früchte...
Für die Topfenpalatschinken das Mehl mit Eiern und 1 Prise Salz zu einem flüssigen Teig rühren.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann....
Hobby-Koch