Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Das Schlagobers steif schlagen, Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Obers rühren, Käse und Pizzagewürz untermischen.Auf ein Backblech das...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Toastscheiben mit Butter einseitig einstreichen und auf einen für das Backrohr geeigneten Rost geben. Nun...
Eier-Koch
Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...
Hobby-Koch
Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Die harten Eier schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und...
Eier-Koch
Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare, saubere Behälter füllen und über...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch