Mais-Bleichgesichter
Für die Männchen die Maiskolben schälen und die Haare entfernen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Zucker und Milch zugeben und die Maiskolben darin 20...
Hobby-Koch
Für die Männchen die Maiskolben schälen und die Haare entfernen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Zucker und Milch zugeben und die Maiskolben darin 20...
Hobby-Koch
Für den Frühlings-Gemüsesalat Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden und Broccoli auftauen lassen. Petersilie...
Eier-Koch
Für gefüllte Paradeiser die Dinkelkörner mit Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze eine Stunde weich dämpfen. Vom Herd...
Hobby-Koch
Für den Zucchini-Tofu-Salat mit 2erlei Glasnudeln zunächst Zucchini waschen, Enden entfernen und anschließend in feine Scheiben, diese danach in feine...
Hobby-Koch
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Sämtliche Paprika waschen, den Deckel abschneiden, das Kerngehäuse herausholen und in dünne Ringe...
Eier-Koch
Zu Beginn die Nüsse hacken, in eine Pfanne geben und ohne Fett kurz anrösten. Butter und Honig zu den den Nüssen geben und schmelzen lassen. Nun das...
Eier-Koch
Die Kartoffeln kochen bis sie weich sind, abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Zucchini in Scheiben, die Zwiebeln in Ringen...
Hobby-Koch
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...
Hobby-Koch
1. Putengulasch spülen, abtrocknen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze durchrühren. Fleisch darin ca. 20 min einmarinieren.2. Zwiebeln abziehen,...
Eier-Koch
Für den Röstisalat die Erdäpfeln in der Schale in nicht zuviel Wasser bei geschlossenem Deckel fast weich kochen. Abseihen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch