Kräutersirup Grundrezept
Für das Kräutersirup Grundrezept das Wasser mit den Kräutern zum Kochen bringen, so dass ein sehr starker Tee entsteht.Den Tee für ca. 24 Stunden durchziehen...
Hobby-Koch
Für das Kräutersirup Grundrezept das Wasser mit den Kräutern zum Kochen bringen, so dass ein sehr starker Tee entsteht.Den Tee für ca. 24 Stunden durchziehen...
Hobby-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Pfefferminzsirup zu Beginn die Pfefferminze waschen und trocken schleudern. Anschließend mit einem Teil des Zuckers vermengen und mithilfe eines...
Eier-Koch
Für den Brombeersaft die Brombeeren kurz abwaschen, reinigen und gut abtropfen lassen. In einen Kochtopf geben und mit einem Teller fest...
Hobby-Koch
Für den Holundersaft Wasser kochen und den Zucker darin schmelzen. Auskühlen lassen und den Weinessig beifügen.Die Zitronen in Scheibchen schneiden und mit...
Hobby-Koch
Zunächst Zucker mit Wasser unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten am Herd kochen. Den Sirup noch heiß über frische...
Hobby-Koch
Für den Aroniasaft die Aroniabeeren entstielen und waschen, mit einer Beerenpresse den Saft (ergibt ca. 600 ml) gewinnen.Den Saft mit dem Zucker in einen Topf...
Eier-Koch
Trauben entstielen und waschen. In einer Beerenpresse entsaften. Ergibt ca. 2 l Saft. In einem Topf erhitzen und in den nicht mehr kochenden Saft die...
Eier-Koch
Für den Sanddornsaft die Sanddornbeeren entstielen, waschen und mit einer Beerenpresse Saft gewinnen - ergiebt ca. 900 ml Saft.Diesen Saft mit dem Zucker...
Eier-Koch
Für den Lavendelsirup Wasser, Zucker und Zitronensäure aufkochen. Lavendel dazugeben und 3 Tage ziehen lassen.Den Sirup durch ein Leinentuch seihen, nochmals...
Eier-Koch