Keta-Kaviar auf Daikon-Püree
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Für Schwarzwurzeln mit gebratener Leber und Maroni die Leber in waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden in Milch einlegen. Nach dieser Zeit die...
Hobby-Koch
Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige...
Hobby-Koch
Die fein geschnittene Schalotte in Butter anschwitzen und auskühlen lassen. Das gekochte Beuschel grob faschieren. Die angeschwitzte Schalotte sowie den...
Hobby-Koch
Linsen in lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen, abgießen und in reichlich frischem Wasser ca. 15 Minuten lang weich kochen. Durch ein Sieb abgießen, abtropfen...
Hobby-Koch
Für den Leberwurstaufstrich Kartoffeln in der Schale weich dämpfen, abziehen, fein reiben und auskühlen lassen. Kartoffeln, Leberwurst, Essiggurke, Zwiebeln...
Eier-Koch
Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit Salz...
Hobby-Koch