Älplermagronen... der anderen Art
Die Milch mit dem Salz aufwallen lassen, die Teigwaren reintun und unter öfterem Rühren weich machen. Die Hörnli saugen dabei einen Grossteil der Milch...
Die Milch mit dem Salz aufwallen lassen, die Teigwaren reintun und unter öfterem Rühren weich machen. Die Hörnli saugen dabei einen Grossteil der Milch...
Für die Matcha-Zitrus-Torte zunächst für das Mousse Joghurt, Topfen, Limettensaft und -abrieb sowie Zitronenabrieb vermengen. Obers mit Vanillezucker steif...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 Min. al dente machen.Zuchetti und Paradeiser im Wasser 5 bis 10 Min....
Pizokels:Speck in einer Pfanne kross rösten, Porree und Bündnerfleisch kurz mitbraten. Eier, Gewürze und Krauter mit der Milch schlagen. Zusammen mit dem Mehl...
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Kochtopf in der Butterschmalz andünsten. Die trockenen Hörnli hinzfügen, ein bis zwei min mitdünsten. Mit der Hälfte der...
Erdäpfeln abschälen und kleinwürfelig schneiden. In viel Salzwasser 5 min machen, dann die Makkaroni und 1 El Öl dazugeben und al dente machen. Zwiebeln in...
Für die gebackene Scholle mit Bärlauch Pesto und Rucola-Tomaten-Salat die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei gut verschlagen....
Hobby-Koch
Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in heißem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.Aus Öl, Essig und gemischten Kräutern ein...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi die Erdäpfeln gut abspülen, weich machen, schoelen und passieren. Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss darunterrühren und kurz zu...
Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Auflaufform einfetten.Die Erdäpfeln schalen, in 15 mm große Würfeli schneiden, in ausreichend Salzwasser zwei min vorkochen....