Nordischer Rehrücken
Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Hirschfilet in Heidelbeersauce und gebratenen Schwarzwurzeln zunächst den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien...
Hobby-Koch
Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...
Hobby-Koch
Den Küchenherd auf in etwa 100 °C aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden gemächlich durchziehen (eine Nacht...