Gestampfte Bratkartoffeln
Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...
Hobby-Koch
Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...
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Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen. Zwiebel fein hacken und im Schmalz...
Hobby-Koch
Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...
Hobby-Koch
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...
Hobby-Koch
Für das Schmalzmuas aus Mehl und Eiern einen Teig kneten.Diesen mithilfe eines groben Reibeisens zu Reibgerstln reißen und dieselben über Nacht trocknen...
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