Spinatsuppe nach Mogul-Art
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und...
Eier-Koch
Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Die Blätter von den Bärlauchstängeln entfernen. Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einem Topf den Gemüsefond oder die Rindsuppe erhitzen....
Eier-Koch
Für die Sauerampfersuppe die Erdäpfel kochen, abkühlen lassen und schälen. Mit einem Erdäpfelstampfer oder einem Mixstab zu Püree verarbeiten.Die Blätter des...
Hobby-Koch
Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Bärlauchcremesuppe die Blätter von den Stielen trennen, waschen und leicht trockenschütteln. Klein hacken. Die Erdäpfel und die Zwiebel schälen und in...
Eier-Koch
Für die süße Frühlingssuppe mit Bananen die Bananen schälen und für etwa 2 Stunden in einem Plastikgeschirr ins Gefrierfach geben.Den Spinat und Vogerlsalat...
Eier-Koch
Für die bunte Sommergemüse-Suppe die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in etwas Wasser dünsten.Zum Schluss die...
Eier-Koch