Bagels Grundrezept
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...
Hobby-Koch
Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...
Hobby-Koch
Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...
Hobby-Koch
Für die Burgerbrötchen zunächst in einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Germ vermischen. Milch, Ei und Dotter verquirlen und hinzufügen. Alles zu einem...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 220 °C vorwärmen. Muffinformen einfetten oder eventuell mit Papierförmchen ausbreiten. Trockene Bestandteile in einer großen Backschüssel...
Hobby-Koch
Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...
Hobby-Koch
Für die Donuts Milch etwas erwärmen (25°C-30°C) und alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Nun den Teig eine Stunde ruhen lassen.Dann den Teig auf einer...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl und Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Germ darüberbröseln und Zucker hinzufügen. Die Butter in Flöckchen daraufgeben und mit...
Hobby-Koch
Für die Bagel mit Honig-Nuss-Butter das Mehl in eine Schüssel geben und mit Germ und Zucker vermischen. Etwas Milch einrühren und ca. 15 Minuten stehen...
Hobby-Koch