Shortbread
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...
Hobby-Koch
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Sternanis-Marmelade die Bio-Orangen heiß waschen und mit einem Sparschäler schälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden.Die Orangen...
Eier-Koch