Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Poke Bowl mit Lachs, Avocado und Frühlingszwiebel zunächst das Lachsfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
Hobby-Koch
Matjesfilets nach Bedarf wässern, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Gewürzgurke, Fleisch, Rote Rüben, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern...
Für das Matjesfilet mit Topinambur und Rote Rüben-Ragout Rote Rüben und Zwiebel kleinwürfelig schneiden.Aus Eidotter, Senf, Öl und Suppe ein Dressing...
Eier-Koch
Für die Chicorée-Schiffchen mit Räucherforelle die Blätter des Chicorée abtrennen und waschen.Mandarinen und Birnen abtropfen lassen (einige Mandarinenspalten...
Hobby-Koch