Landfrischkäse-Schinkenstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Landfrischkäse-Schinkenstrudel den Landfrischkäse, Schinken, Zwiebel, Essiggurkerl, Haferflocken, kleingezupfte Petersilie, Eiklar, kleingeschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Den Dinkelteig auslegen, auf einer Seite die Fülle platzieren. Die Längsseiten jeweils 1 cm einschlagen und danach einrollen.
  3. Mit Wasser bepinseln und den Landfrischkäse-Schinkenstrudel im Rohr bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen.

Tipp

Statt Essiggurkerl kann man z.B. auch frisches Gemüse für den Landfrischkäse-Schinkenstrudel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Landfrischkäse-Schinkenstrudel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Landfrischkäse-Schinkenstrudel