Mangotörtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mangotörtchen eine Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Orangensaft mit Kristallzucker aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.
  2. Mango mit Zitronensaft pürieren, danach mit dem Orangensaft vermengen. Das Schlagobers steif schlagen. Den Sauerrahm, Joghurt, Vanillezucker und Mangopüree schnell mit dem Obers vermischen und in Förmchen füllen.
  3. Für ca. 4 Stunden kalt stellen.

Tipp

Die Mangotörtchen kann man beliebig evt. auch mit Kokosette noch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangotörtchen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mangotörtchen“

  1. MJP
    MJP — 31.7.2022 um 13:46 Uhr

    Schaut lecker aus und schmeckt bestimmt auch genauso. Werde ich probieren. Danke.

  2. Baramundi
    Baramundi — 1.11.2015 um 10:21 Uhr

    Schmeckt köstlich

  3. graue Katze
    graue Katze — 18.7.2015 um 18:33 Uhr

    Sehr lecker!

  4. kassandra306
    kassandra306 — 23.6.2015 um 08:27 Uhr

    Wieviele Mango braucht man wirklich?? In der Zutatenliste steht: 1 Stk Mango (reife)2 Stk Mango (evt. 1 zum Verzieren), bei der Zubereitung dürfte es aber nur 1 Mango sein...

    • Daniela1245
      Daniela1245 — 23.6.2015 um 17:06 Uhr

      Ja für die Zubereitung wird nur eine Mango benötigt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangotörtchen