Für die Mangotörtchen eine Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Orangensaft mit Kristallzucker aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.
Mango mit Zitronensaft pürieren, danach mit dem Orangensaft vermengen. Das Schlagobers steif schlagen. Den Sauerrahm, Joghurt, Vanillezucker und Mangopüree schnell mit dem Obers vermischen und in Förmchen füllen.
Für ca. 4 Stunden kalt stellen.
Tipp
Die Mangotörtchen kann man beliebig evt. auch mit Kokosette noch bestreuen.
Schaut lecker aus und schmeckt bestimmt auch genauso. Werde ich probieren. Danke.
Baramundi — 1.11.2015 um 10:21 Uhr
Schmeckt köstlich
graue Katze — 18.7.2015 um 18:33 Uhr
Sehr lecker!
kassandra306 — 23.6.2015 um 08:27 Uhr
Wieviele Mango braucht man wirklich?? In der Zutatenliste steht: 1 Stk Mango (reife)2 Stk Mango (evt. 1 zum Verzieren), bei der Zubereitung dürfte es aber nur 1 Mango sein...
Daniela1245 — 23.6.2015 um 17:06 Uhr
Ja für die Zubereitung wird nur eine Mango benötigt
Schaut lecker aus und schmeckt bestimmt auch genauso. Werde ich probieren. Danke.
Schmeckt köstlich
Sehr lecker!
Wieviele Mango braucht man wirklich?? In der Zutatenliste steht: 1 Stk Mango (reife)2 Stk Mango (evt. 1 zum Verzieren), bei der Zubereitung dürfte es aber nur 1 Mango sein...
Ja für die Zubereitung wird nur eine Mango benötigt