Mozzarella-Tomaten-Crostini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Tomaten-Crostini bei den Tomaten die Haut einschneiden, kurz in kochendes Wasser halten, kalt abspülen.
  2. Haut abziehen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden, Kapern kalt abwaschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Kapern, Salz, Pfeffer, Kräuter und 3 EL Olivenöl vermischen. Brotscheiben auf ein Blech legen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Umluft ca. 5 Minuten rösten und abkühlen lassen.
  4. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, auf die gerösteten Brotscheiben legen, dann die Tomatenmischung gleichmäßig verteilen.
  5. Mit Kräuterblättchen garnieren.

Tipp

Wer die Mozzarella-Tomaten-Crostini schneller zubereitet haben möchte, der nimmt bereits geschälte Tomatenstücke aus der Packung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mozzarella-Tomaten-Crostini“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2022 um 21:33 Uhr

    sehr köstlich

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 10.5.2017 um 16:40 Uhr

    Anstatt Kapern nehme ich auch gerne schwarze Oliven.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Tomaten-Crostini