Nudelsauce mit Jakobsmuscheln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. * Nudeln nicht ganz gar machen, abschütten und warm stellen.
  3. * Knoblauchzehen schälen, leicht zerdrücken, in Olivenöl und Weißwein andünsten.
  4. * Gemüsesuppe dazugeben und das Ganze kurz zum Kochen bringen.
  5. * Muscheln in den Bratensud Form.
  6. * Schlagobers dazugeben und Sauce mit Curry, Pfeffer und Salz nachwürzen, gut verrühren.
  7. * Die noch bissfesten Nudeln vier min in dem Bratensud mitköcheln, bis sie gar und schön vollgesogen sind. (Ggf. Noch ein kleines bisschen klare Suppe nachgiessen.) * Mit gehackter Petersilie bestreuen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept