Nusstorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 165–175 °C Heißluft vorheizen.
  2. Zucker, Dotter und Wasser schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und Eiklar zu Schnee schlagen. Alles mit den Nüssen vermischen und den Teig ca. 40 Minuten backen.
  3. Für die Creme Maisstärke mit etwas Milch anrühren, Milch mit Vanille zum Kochen bringen und Maisstärke einrühren. Alles auskühlen lassen.
  4. Butter und Zucker schaumig rühren und kalte Stärke-Masse einrühren. Die Creme auf die Nusstorte streichen und die Torte servieren.

Tipp

Sie können für die Zubereitung der Nusstorte einfach ihre Lieblingsnüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln,...) verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusstorte

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Nusstorte“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.7.2023 um 09:17 Uhr

    toll

  2. Wuppie
    Wuppie — 3.7.2023 um 18:29 Uhr

    Meine Familie mag gerne Haselnüsse

  3. asrael
    asrael — 8.12.2022 um 15:09 Uhr

    Das Rezept ist wirklich sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2022 um 17:58 Uhr

    tolles Rezept

  5. Martin Hainitz
    Martin Hainitz — 15.2.2019 um 10:43 Uhr

    Hallo. Was für mich noch hilfreich wäre, wäre eine Angabe von Grad und Backdauer :) bzwHeiß oder Ober-Unterhitze? Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nusstorte