Zucker, Dotter und Wasser schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und Eiklar zu Schnee schlagen. Alles mit den Nüssen vermischen und den Teig ca. 40 Minuten backen.
Für die Creme Maisstärke mit etwas Milch anrühren, Milch mit Vanille zum Kochen bringen und Maisstärke einrühren. Alles auskühlen lassen.
Butter und Zucker schaumig rühren und kalte Stärke-Masse einrühren. Die Creme auf die Nusstorte streichen und die Torte servieren.
Tipp
Sie können für die Zubereitung der Nusstorte einfach ihre Lieblingsnüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln,...) verwenden.
toll
Meine Familie mag gerne Haselnüsse
Das Rezept ist wirklich sehr gut
tolles Rezept
Hallo. Was für mich noch hilfreich wäre, wäre eine Angabe von Grad und Backdauer :) bzwHeiß oder Ober-Unterhitze? Danke