Knuspriges Hendl mit Rübensalat und Miso-Mayonnaise
Für die Marinade Knoblauch, Misopaste, Ingwer, Mirin und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Das Hendl darin für 30 Minuten im Kühlschrank
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das vor allem in der kalten Jahreszeit sehr geschätzt wird. Im Geschmack und in der Verwendung kommt es der Karotte und Petersilwurzel sehr nahe. Man kann wundervolle Rezepte mit der Wurzel kochen und backen.
Pastinaken können somit vielfältig verwendet werden. Besonders beliebt ist Pastinakencremesuppe und Pastinakenpüree (oft mit Kartoffeln vermischt). Man kann Pastinaken aber auch roh essen und ihre Blätter ähnlich der Petersilie verwenden. So steht in wenigen Minuten ein köstliches und gesundes Gericht auf dem Tisch.
Hier findest du zahlreiche Pastinaken Rezepte zum Ausprobieren. Vom Erdäpfel-Pastinaken-Puffer bis zur Pastinakensuppe ist für jeden etwas dabei! Mit nur wenigen Zutaten lassen sich köstliche Gerichte aus dem Wurzelgemüse kochen. Für die kalte Jahreszeit empfehlen wir unser wärmendes Rezept mit Video von der Pastinakencremesuppe mit Zimt-Obers.
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