Für die Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen zunächst das Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Fleischstücke dazugeben und wenige Sekunden bei starker Hitze anbraten. Mit Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti begießen.
Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden und mit einer Knoblauchzehe in etwas Öl getrennt dünsten. Die Pilze auf den Teller geben, die Rinderfiletstreifen darüberlegen und mit den Polentawaffeln dekorieren. Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen servieren.
Tipp
Zu den Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen passt auch ein frischer Salat.
5 Kommentare „Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen“
marwin — 2.9.2021 um 09:16 Uhr
Die Polentachips kenn ich gar nicht, ist sicher einen Versuch wert.
Robbie3099 — 29.8.2018 um 05:55 Uhr
eine wahre Gaumenfreude
jsbdaniel — 20.11.2017 um 10:01 Uhr
währe mit Morcheln sicher auch sehr lecker ....
Streghetta — 28.1.2017 um 22:06 Uhr
Kling sehr gut! Aber mir fehlt das Rezept für die Polentawaffeln !!!
APoisinger/ichkoche.at — 2.5.2017 um 13:55 Uhr
Liebe Streghetta, die Bezeichnung "Waffel" ist hier ein wenig irreführend - es handelt sich hier mehr um Polentachips. Das Rezept wurde uns leider ohne der Anleitung für diese zur Verfügung gestellt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Die Polentachips kenn ich gar nicht, ist sicher einen Versuch wert.
eine wahre Gaumenfreude
währe mit Morcheln sicher auch sehr lecker ....
Kling sehr gut! Aber mir fehlt das Rezept für die Polentawaffeln !!!
Liebe Streghetta, die Bezeichnung "Waffel" ist hier ein wenig irreführend - es handelt sich hier mehr um Polentachips. Das Rezept wurde uns leider ohne der Anleitung für diese zur Verfügung gestellt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.