Für die Salatnudeln die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Tomaten vierteln, mit Olivenöl bestreichen und im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten grillen.
Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken und mit etwas Olivenöl dünsten. Den Salat hinzufügen und ca. 30 Sekunden weiter dünsten.
Die Nudeln abtropfen, mit dem Salat vermischen und mit salz abschmecken. Vor dem Servieren mit den gerillten Tomaten anrichten.
Tipp
Die Salatnudeln mit gegrillten Tomaten sind eine ideale Resteverwertung von übriggebliebenem Salat. Der Geschmack ähnelt dem von frischen, jungen, gedünsteten Spinatblättern.
Einfach zuzubereiten & einfach lecker!Man kann hier auch gut mit Nudelformen experimentieren.
Sehr gutes rezept, vor allem wenn man noch 1/2 TL gerebelten Oregano mit der Knoblauchzehe im Olivenöl dünstet.
Lecker
das schmeckt !
gut