Schinkenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinkenaufstrich den Schinken klein schneiden oder mit der Küchenmaschine klein hacken. Das Ei klein hacken.
  2. Schinken und das Ei mit Topfen und Sauerrahm verrühren und den Schnittlauch dazugeben.
  3. Den Schinkenaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Servieren Sie den Schinkenaufstrich mit schwarzem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schinkenaufstrich“

  1. kwkw
    kwkw — 23.5.2016 um 14:37 Uhr

    Chili oder Kren im Aufstrich kommt auch gut

  2. heim1984
    heim1984 — 5.5.2016 um 19:50 Uhr

    Wird probiert

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.2.2016 um 11:51 Uhr

    FEIN GEHACKTE ESSIGGURKERL DAZU ! SUPER WERDE ES AM WE MACHEN

  4. Zubano15
    Zubano15 — 28.11.2015 um 15:59 Uhr

    ich misch noch gerne eine geraspelte Karotte darunter

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.3.2021 um 10:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich