Seelachsfilet auf Paprikagemüse
15–30 MIN
Eier-Koch
Andere Varianten:
- Mit Vollkorn-, Kürbiskern- oder Bauernbrot ebenso zubereiten. Unter die Masse noch etwas zerlassene Butter oder Kürbiskernöl mengen.
- Speck- oder Käsewürfel dazumengen.
- Mit frisch gehackten Kräutern aromatisieren.
- Vor dem Braten in geriebenen Kürbiskernen wälzen.
- Als Einlage für eine Rahmsuppe oder zu einer Pilzsauce reichen.
Weiter Würzmöglichkeiten: Anis, Majoran, Muskatnuss, Fenchel
werden die knödel gebraten oder gekocht oder ist beides möglich?
Liebe apple3! Die Knödel werden gekocht und als Beilage serviert. Wenn Sie sie nach dem Kochen noch anbraten möchten, ähnlich wie bei einem Gröstl, können Sie das natürlich gerne probieren. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
ok, danke! ich habe nachgefragt, weil in schritt 3 zunächst beschrieben wird, dass die knödel gebraten werden, und in schritt 7, dass sie in salzwasser gegart werden. da habe ich mir gedacht, vielleicht können sie auch gleich direkt nur gebraten werden und müssen nicht gekocht werden....
Gute Idee, einmal was anderes machen, wenn das schwarzBrot über bleibt ☺
Ungewohnte Speise...