Seitan-Naturschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten.
  2. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. (Am besten hält man sie im Backofen warm.)
  3. Das Knoblauchöl mit der Suppe aufgießen, die Sojasauce mit der Soja Cuisine und dem Maizena mischen und in die Gemüsesuppe einrühren. Das Ganze 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Seitanschnitzel mit der Sauce und einer Beilage anrichten und servieren.

Tipp

Kartoffelpüree oder Reis passen sehr gut zu den Seitan-Naturschnitzel.

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9 Kommentare „Seitan-Naturschnitzel“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 10.7.2019 um 03:45 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  2. lydia3
    lydia3 — 10.2.2017 um 10:28 Uhr

    Späztle passen auch gut dazu

  3. Angela1968
    Angela1968 — 9.1.2016 um 19:33 Uhr

    gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.8.2015 um 23:35 Uhr

    klingt gut

  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 17.3.2015 um 11:50 Uhr

    ?

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