Eierlikör
Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker sehr schaumig rühren. Danach Milch, Schlagobers und Alkohol unterrühren. Im Anschluss daran den Eierlikör
5–15 MIN
Eier-Koch
Nichts geht über einen kalten Holunderblütensirup mit Mineralwasser im Sommer oder einen erfrischenden Ribiselsaft. Hier erfahren Sie, wie man die feinen Beeren, reifen Früchte und duftenden Blüten am besten einkocht oder selbst einen Nuss-Schnaps ansetzt. Auch winterliche Liköre, wie Glühwein-Likör oder der klassische Eierlikör lassen sich einfach herstellen. Hier finden Sie die besten Sirup, Saft & Likör Rezepte sowie hilfreiche Tipps und Tricks rund um das Thema Konservieren und Haltbarmachen.
Hübsch abgefüllter Sirup, Saft und Likör lässt sich auch wunderbar verschenken, als selbstgemachtes Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk für Freunde, Verwandte oder Arbeitskollegen. Hier können Sie gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Liköre, Säfte & mehr herunter laden!