Frischer Wurstsalat
Für den Wurstsalat die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Das Gemüse in Ringerln, Würfeln, Streifen je nach belieben schneiden. Alles in
5–15 MIN
Eier-Koch
Im Sommer gelüstet es uns nach leichten, frischen Salaten, die sich im Handumdrehen zubereiten lassen. Wie wäre es mit einem sommerlichen Rollgerste-Salat, einem Salat mit jungem Zucchini, frischen Blattaslaten mit Marillenvinaigrette, einem Sommersalat à la nicoise oder einem mediterranen Salat mit Meeresfrüchten?
Kombinieren Sie Blattsalate, Sprossen, frisches Obst und Gemüse mit fruchtigem Dressing oder einer feinen Vinaigrette. Leichte Sommersalate lassen sich auch wunderbar einpacken und ins Büro oder auf ein Picknick mitnehmen. Tipp: Das Dressing separat verpacken, damit der Salat nicht aufgeweicht wird. Schmökern Sie in unseren Sommersalat Rezepten und holen Sie sich Anregungen für neue, schmackhafte Kreationen!