Speck-Curry-Erdäpfelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speck-Curry-Erdäpfelsuppe den Speck in 1 cm große Würfel schneiden, auslassen, Zwiebeln dazugeben und goldbraun rösten. Erdäpfel schälen, 2 cm große Würfel schneiden und zu den gerösteten Zwiebeln geben.
  2. Mit Suppe aufgießen, würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Erdäpfel weich sind, mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen und mit einem Klacks Creme fraiche oder Schlagobers servieren.

Tipp

Die Speck-Curry-Erdäpfelsuppe hat durch das Currypulver eine besonders aromatisch würzige Note.

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5 Kommentare „Speck-Curry-Erdäpfelsuppe“

  1. marwin
    marwin — 2.2.2024 um 12:05 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.10.2023 um 21:35 Uhr

    tolles Rezept

  3. anni0705
    anni0705 — 4.1.2016 um 07:59 Uhr

    sehr gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 26.9.2015 um 08:56 Uhr

    Lecker

  5. Leila
    Leila — 19.2.2015 um 14:31 Uhr

    Ein deftig-würziges Süppchen ! Liebe Grüße, Leila

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