Steirischer Misthaufen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Steirischen Misthaufen werden zuerst die Kartoffeln geschält und in ca. 1,5 cm starke Würfel geschnitten und in Salzwasser bissfest gekocht.
  2. Dann bereitet man das Gemüse nach Anleitung auf der Packung zu. Wenn alles bereit ist, werden die Wurstscheiben mit Currypulver bestäubt und in heißem Fett beidseitig angebraten. Pro Person legt man 2 Scheiben auf einen Teller, gibt das mit den Kartoffeln vermischte Buttergemüse darüber (einen Haufen anrichten).
  3. In einer kleinen runden Pfanne macht man je Haufen eine Eierspeis, die über das Gemüsegemisch gelegt wird. Alles noch mit Grünzeug (Rucola, Petersilie, gehackte Kürbiskerne) garnieren und den Steirischen Misthaufen gleich servieren.

Tipp

Zum Steirischen Misthaufen passt ein Stück Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirischer Misthaufen

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Steirischer Misthaufen“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 11.12.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

  2. klaus1958
    klaus1958 — 18.6.2015 um 20:57 Uhr

    gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 4.3.2015 um 18:54 Uhr

    Interisannt.

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 7.2.2015 um 08:05 Uhr

    sehr gut

  5. mirandaly
    mirandaly — 4.12.2014 um 13:53 Uhr

    Misthaufen gibt es nicht nur in der grünen Steiermark ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirischer Misthaufen