Süss-saurer Wildsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Das rosagebratene Fasanen- beziehungsweise Putenfleisch, die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel sowie die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden.
  2. Geflügel, Äpfel und Gurken gemeinsam in eine Salatschüssel Form. Aus Saft einer Zitrone, Weinbrand, Majo und Apfelgelee eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und ein bis 120 Minuten ziehen. Auf Salatblättern bzw. auf einem Feldsalatbett anrichten.
  4. Zeitbedarf : 45 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Süss-saurer Wildsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süss-saurer Wildsalat