Türkischer Tomatensalat
Für den Tomatensalat die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten auf einem Teller auflegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
15–30 MIN
Eier-Koch
Wer einmal vor einem türkischen Vorspeisebuffet gestanden ist, der weiß, was Vielfalt bedeutet. Köstliche Falafel, Hummus, Börek und Bulgur, gewürzt mit Dill, Minze, Safran, Zimt, Rosinen, Kreuzkümmel und Thymian locken den Gaumen. Wer dann noch Platz hat, probiert einmal selbst gemachtes Kebab, ein Ragout des Popen oder lässt den Imam kulinarisch in Ohnmacht fallen (Imam Bayildi). Bei den Nachspeisen wird es sehr süß: Für türkischen Nusskuchen und Baklava sollten Zuckersackerl und Honigglas gut gefüllt sein!
Hier finden Sie zahlreiche Türkische Rezepte zum Nachkochen bzw. Nachbacken. Holen Sie sich ein Gefühl von Urlaub in Ihre Küche und lassen Sie sich die türkischen Spezialitäten schmecken!