Walnusseis mit Zitronenhonig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Walnusseis mit Zitronenhonig Schlagobers steif schlagen, Nüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie duften, auskühlen lassen.
  2. Zucker und Walnüsse unter den Schlagobers heben. Schlagobersmischung in einem Plastikgefäß tiefkühlen, 3x im Abstand von einer Stunde durchrühren. Honig und Zitronensaft gut durchmischen.
  3. Eis mit einem Eisportionierer in 4 Gläser füllen und mit jeweils einem Löffel der Honigmischung und 2 Holhippen garniert servieren.

Tipp

Das Walnusseis mit Zitronenhonig evt. noch mit ein paar Walnusskernen bestreuen.

Für selbst gemachte Hohlhippen klicken Sie HIER!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Walnusseis mit Zitronenhonig

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Walnusseis mit Zitronenhonig“

  1. marwin
    marwin — 17.2.2024 um 11:22 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. koche
    koche — 26.7.2023 um 19:39 Uhr

    zur Deko gehackte Walnusskerne drüber steuen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnusseis mit Zitronenhonig