Wasabi-Ingwer-Hummus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wasabi-Ingwer-Hummus zunächst 250 g (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, danach abseihen.
  2. Knoblauch schälen und klein schneiden, Ingwer schälen und reiben, die Zitrone auspressen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und den Wasabi-Ingwer-Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Wasabi-Ingwer-Hummus eignet sich gut als Dip, zum Beispiel für Gemüsesticks!

Wenn es schnell gehen soll, verwenden Sie vorgegarte Kichererbsen aus der Dose.

Eine Frage an unsere User:
Wasabi ist nicht jedermanns Sache! Wodurch ließe er sich in diesem Gericht Ihrer Meinung nach gut ersetzen?
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57 Kommentare „Wasabi-Ingwer-Hummus“

  1. koche
    koche — 9.4.2024 um 20:56 Uhr

    ev Chilli

  2. Huma
    Huma — 17.7.2023 um 09:22 Uhr

    könnte man durch Chili ersetzen

  3. Doris Glaser
    Doris Glaser — 14.2.2020 um 11:50 Uhr

    Kurkuma

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.11.2019 um 22:08 Uhr

    Wasabi ist nicht jedermanns Sache! Wodurch ließe er sich in diesem Gericht Ihrer Meinung nach gut ersetzen? Wasibi und Krengeschmack sind mir zu unterschiedlich. Da nehme ich dann nur Schärfe dazu. Durch Chilischote oder auch Sambal Olek

  5. hoebi82
    hoebi82 — 18.6.2019 um 14:41 Uhr

    Apfelkren

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