Bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto
5–15 MIN
Hobby-Koch
Ein einfaches, aber geschmackvolles Pasta-Gericht: Zucchini-Feta-Penne vereint die Frische von Zucchini mit der cremigen Würze von Feta. In einer Zitronen-Gemüsesuppe gekocht, überzeugt dieses Rezept durch seine Leichtigkeit und den mediterranen Touch. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
Ein einfaches, aber geschmackvolles Pasta-Gericht: Zucchini-Feta-Penne vereint die Frische von Zucchini mit der cremigen Würze von Feta. In einer Zitronen-Gemüsesuppe gekocht, überzeugt dieses Rezept durch seine Leichtigkeit und den mediterranen Touch. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
Kann ich den Feta durch einen anderen Käse ersetzen?
Ja, Ziegenkäse oder Ricotta eignen sich auch gut.
Wie kann ich das Gericht variieren?
Champignons oder Tomaten ergänzen das Gericht hervorragend.
Kann ich Vollkorn-Penne verwenden?
Ja, Vollkorn-Penne passen gut und machen das Gericht noch gesünder.
Wie bewahre ich Reste auf?
Gekühlt in einem luftdichten Behälter hält sich das Gericht 1-2 Tage.
Wie mache ich die Sauce cremiger?
Ein Schuss Sahne oder mehr Feta sorgt für extra Cremigkeit.
sehr köstlich
Ein herrliches Rezept für meine Zucchini aus dem Garten.
tolles Rezept
Ja, besonders in Kombination mit Feta. :-)
Zucchini sind für alles zu gebrauchen und schmecken wirklich immer.