Zucchinisuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Zucchini, Karotten und Chili mit Schale kleinschneiden. Alles zusammen in einem Topf mit Olivenöl für ca. 15 Minuten andünsten.
  2. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Den Gemüsebrühewürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alles für ca. 20 Minuten weich kochen, danach vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Nun die Zucchinisuppe mit einer Prise Muskatnuß und den 8 Kräutern abschmecken.

Tipp

Dieses Zucchinisuppe Rezept ist eine leicht, bekömmliche Variante, da sie ohne Schlagobers zubereitet wird. Ist es zuviel Suppe, einfach einen Teil einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinisuppe

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchinisuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2021 um 19:33 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 13.12.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 15.11.2015 um 00:50 Uhr

    Super

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 3.11.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 19.7.2015 um 09:10 Uhr

    Ich liebe Zucchinisuppe.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe