Kletzenbrot
Kletzen mit 600 ml Wasser aufkochen und bei geringer Temperatur weich kochen lassen. Abseihen und auskühlen lassen. Kletzen, Dörrzwetschken,
>60 MIN
Hobby-Koch
Brot backen! Den Duft von frisch gebackenem Brot in Ihrer Küche genießen - Brot selber machen oder mit Brot kochen. Vom selbst gemachten Sauerteig, dem gefüllten Partybrot, belegten Brötchen bis zur Brotsuppe... Ob Vollkornbrot, Olivenbrot oder gefülltes Brot, ob Bauernbrot, Weckerl oder Semmeln, ob Schwarzbrot oder Weißbrot - hier finden Sie viele österreichische und internationale Brot & Gebäck Rezepte. Außerdem gibt's hilfreiche Tipps und Tricks, damit Ihr Brot garantiert gelingt. Variieren Sie Ihr Lieblingsbrot mit neuen Gewürzen, Kräutern, Nüssen oder Kernen. Wenn es einmal schnell gehen muss, probieren Sie das Rezept für 5-Minuten-Brot oder schnelles Fladenbrot mit Videoanleitung. Oder haben Sie schon einmal italienische Tramezzini oder französisches Baguette selbst gemacht?